jueves, 12 de noviembre de 2009

SE HUNDE EL NIUPI EN LAS SEMIFINALES DE LA SEGUNDA FUERZA

Por: Fallo García

Miércoles 19 de Agosto del 2009, PASO DE OVEJAS.- Valioso triunfo saco el equipo del Frente Juvenil al ganar 3 goles a 2 al conjunto de Niupi en la complicada cancha de Boquerón, perteneciente al municipio de Paso de Ovejas, dentro del partido de ida de las semifinales de la liga municipal de fútbol segunda fuerza.

Los aficionados que se dieron cita jamás se imaginaron de lo que iban a presenciar durante el primer tiempo, los rojos dominaron prácticamente los 45 minutos borrando literalmente de la cancha a la oncena local, con buen fútbol y jugadas bien fabricadas, lograron marcar el primer tanto para su causa, acomodándose a la perfección a pesar del mal estado del terreno de juego.

Pocos minutos tardaron para que los dirigidos por el reconocido “Chencho” Pérez Lagunes mandaran el balón al fondo de las redes de los pasovejenses, con el marcador 2-0 y el control de los oriundos de Salmoral, todo indicaba a que la serie se definiría esa misma mañana, la contundencia del Frente Juvenil los llevo a la tercera anotación, terminando 3 goles a 0 la primera mitad.

Los cambios del equipo local no se hicieron esperar y modificaron el planteamiento de juego, redituándoles buenas cosas en la segunda mitad, a pesar de que no concretaban las oportunidades que tenían frente al arco, nunca se desesperaron y faltando 15 minutos para concluir el duelo, lograron descontar 3-1 y casi al final de la parte complementaria obtuvieron la recompensa del esfuerzo, colocando una anotación mas para dejar las cosas 3 por 2.

El próximo fin de semana en el campo deportivo de Salmoral se jugara el segundo episodio, recordando que en la ronda pasada también ganaron hasta por diferencia de dos goles el partido de ida como visitantes, y en casa sufrieron de mas, por lo que ahora deberán de comportarse a la altura y matar las aspiraciones del representativo de Paso de Ovejas.