lunes, 23 de noviembre de 2009

SAN FRANCISCO DERROTA A LA TURBINA

Por: Fallo García

Sábado 26 de septiembre del 2009, PUENTE NACIONAL.- En el mejor duelo de la noche de este jueves el equipo de San Francisco de la Peña se impuso 5 goles a 3 a su similar de La Turbina, luego de que ambos protagonizaran uno de los mejores partidos de la jornada 3 del torneo “Juventud”, con el resultado San Francisco se coloca en la primera posición del certamen acompañado del equipo de Rayders.

En el arranque del partido la escuadra de San Francisco fue arrollador al mandar el esférico al fondo de las redes en tres ocasiones producto de muy buenas jugadas, casi al finalizar el primer tiempo el conjunto de La Turbina descontó 3-1 con un riflazo.

Lo mejor del encuentro estaba por venir en la segunda mitad, el representativo de La Turbina se fue con todo su arsenal al frente y al minuto 6 el marcador lo había empata 3-3 por conducto de Francisco Almanza, pasaron los minutos de buen fútbol y fue casi al concluir el duelo cuando la quinteta de San Francisco logro perforar de nuevo el arco rival para colocar el 4-3, cayéndole un balde de agua fría a los oriundos de La Turbina, quienes terminaron por ceder un tanto mas, para dejar la pizarra final 5 goles a 3.