lunes, 23 de noviembre de 2009

EN EL MEJOR DUELO DE LA NOCHE… RAYDERS VENCE AL CAPRICHO

Por: Fallo García

Viernes 11 de septiembre del 2009, PUENTE NACIONAL.- En lo que fue el mejor partido del arranque del torneo de futsal “Juventud” el representativo de Rayders venció 4 goles a 2 a la escuadra del Deportivo Capricho.

En buen primer tiempo el equipo de Rayders se puso adelante con una muy buena jugada de conjunto, e inmediatamente después coloco el 2-0, mostrándose contundente a la hora de encarar el arco rival, por su parte los jugadores del Deportivo Capricho quienes estaban cayendo por la falta de capacidad para definir las jugadas de peligro, consiguieron batir al cancerbero de Rayders, regresando al encuentro con el marcador 2-1.

Para su mala fortuna antes de que finalizara el tiempo reglamentario del primer periodo, el equipo de Rayders anoto el 3-1, para la parte complementaria la escuadra del Capricho se fue con todo al frente y obtuvo su recompensa al acercase 3 goles a 2, ya casi para finalizar el duelo, la quinteta de Rayders puso las cosas definitivas anotando el cuarto gol de la noche.