lunes, 23 de noviembre de 2009

LLUVIA DE MEDALLAS… COMPITIERON EN BOCA DEL RIO

Por: Fallo García

Lunes 14 de septiembre del 2009, BOCA DEL RIO.- Nadadores Cardelenses cumplieron este fin de semana la mejor actuación que han realizado fuera de la ciudad, al adjudicarse un sin fin de preseas, lo cual les basto para alcanzar el trofeo de tercer lugar por equipos, siendo el club Átomos el único foráneo, ya que los 6 restantes eran locales en el evento del 7° aniversario del club Mantarrayas de Boca del Río.

Los jóvenes promesas de la natación siguen dando de que hablar, el niño Emiliano Márquez obtuvo la medalla del primer sitio en la prueba de 25 metros pecho, categoría de 9 y 10 años de edad, así mismo la experimentada nadadora Xell-Ha Morales Trejo se colgó la presa del primer lugar en los 25 metros pecho.

Por su parte la joven Sile Aracely Ortiz Zavaleta tuvo una magnifica actuación al ganar todas sus pruebas (25 metros crol, 25 metros pecho y 25 metros dorso) proclamándose campeona individual en la categoría de 13 y 14 años de edad.

También Mariana Heredia Islas, Andrea Judith Reynoso García y Alan de Jesús Arias Contreras obtuvieron preseas de segundo y tercer lugar en sus respectivas competencias de 25 metros crol, dorso y pecho.

El representativo cardelense consiguió dos segundos lugares tanto en los 100 metros relevo libre mixto de la categoría de 9 y 10 años, así como en la misma prueba pero en la categoría de 11 y 12 años, todo el fuerzo de los nadadores de la ciudad, les valió para conseguir una gran cantidad de puntos, que los colocaron en el mejor tercer lugar por equipos, el primer lugar fue para el club Mantarrayas y el segundo sitio para la escuela de natación Pazos Sosa.