lunes, 9 de noviembre de 2009

NI A CUAL IRLE EN EL TORNEO DE COPA

Por: Fallo García

Lunes 3 de Agosto del 2009, PUENTE NACIONAL.- Descolorido empate se registro la mañana de ayer en el campo deportivo de Cabezas, el conjunto de Gladiadores no pudo superar como local a la escuadra de La Mata, el cual se llevo un buen resultado (1-1) a casa.

Los primeros 90 minutos de la primera ronda del torneo de copa (consolación) de la liga municipal de fútbol segunda fuerza, fueron desaprovechados por los dos conjuntos, ya que generaron jugadas de gol, mismas que fueron erradas a escasos metros de la portería.

Los goles cayeron para ambas escuadras en la primera mitad, llevándose acabo la parte complementaria como puro trámite, ninguno se quiso hacer daño y pareciera haber pactado el empate 1-1, el pase a la siguiente ronda se decidirá la próxima semana en el campo de La Mata.