lunes, 9 de noviembre de 2009

SE ACABA LA MALDICION PARA LOS JUVENILES

Por: Fallo García

Lunes 29 de Junio del 2009, CD. CARDEL.- Tuvieron que pasar 7 jornadas para que el conjunto de Acción Juvenil lograra sacudirse la racha de 6 empates consecutivos que acarreaba en la temporada regular, luego de vencer la tarde de ayer al equipo de La Mata 4 goles a 2, en el campo deportivo de Playa Oriente, municipio de La Antigua.

Desde el inicio del cotejo, los juveniles tomaron el control del juego, anotando rápidamente el primer tanto a su favor, poco a poco los jugadores de La Mata se fueron acomodando dentro del terreno de juego, pero para su mala fortuna no podían concretar al menos una jugada de peligro, al minuto 20 de tiempo corrido, el jugador de los juveniles, Carlo Ernesto Rosas fallo una jugada clarísima ante el arco abierto, la cual era para colocar el 2-0.

Con la espinita clavada el jugador blanquiazul conecto el esférico de manera perfecta mandándolo al fondo de las redes para el 2 a 0, finalizando así la primera mitad, ya en la parte complementaria la escuadra de Acción Juvenil logro ponerse adelante en la pizarra 4 goles a 0, pero poco después llegaron las jugadas sucias, saliendo expulsados dos jugadores de ambos equipos, mientras tanto el conjunto de La Mata saco el orgullo y anoto dos tantos que no le alcanzaron para emparejar las cosas.

Con el marcador 4-2 la ofensiva de Acción Juvenil tuvo todavía cuatro jugadas prácticamente mano a mano contra el cancerbero visitante (La Mata) quien aguanto hasta el ultimo segundo para mandar a un lado el esférico; cabe señalar que en los minutos 30 de cada tiempo los jugadores tuvieron un breve descanso por el intenso calor que se sentía sobre el césped, el arbitro central del encuentro fue Bonifacio Salazar con una mala actuación, ya que algunas jugadas no las supo apreciar por lo lejos que se encontraba de la acción.